***

Я опять по частям собираю мир
Уставшими мироточащими руками
Это лирика, но мне не хватает сил
И белые флаги, вывешиваю слогами

Говорят что в юности нужна драма
А за вечер сменялась палитра чувств
Кого-то в двадцать два называют мама
Или картины выставляют в галерее искусств

На самом деле важного крайне мало
Нужен просто единственный человек
С которым ты, вечность в себя вдыхая
Сможешь встречать вечер и первый снег.


Рецензии
Безупречно... 10 из 10

Кирилл Котегов   15.10.2018 22:46     Заявить о нарушении