Q

И если снова захочу услышать голос твой
Немедленно отправлюсь спать .
Лишь там могу увидеть твои очи, коснуться губ и слушать те рассказы о детстве, на ночь, вместо сказок .
Я ничего не могу поделать с собою - эгоисткой
И кажется, я снова трачу больше пачки в день
Не плачу третьи сутки, стараюсь удержать внутри свой страх.
Когда-то говорила ,что признание в любви равносильно смерти
А сейчас, смотри, говорю тебе
Меня просто подводят черти
Их легион в моей черепной коробке
И нет мне покоя, больше их не сдержать.
Как же поздно оказалось.
И все твои слова эхом по комнате разносит тишина
А в голове лишь одна мысль: ну где же ты, я    ведь всегда была твоя

(с)D.


Рецензии