Когда в сердце бог. христианская притча

Она одна и всех бедней,
Ей нечем накормить детей.
Но в ее сердце Бог живет
с ним засыпает и встает.

Звонит на радио она
И говорит, пришла беда
Детей мне нечем накормить
Прошу вас мой вопрос решить.

Посланье к Богу зачитать,
В нем я прошу его как мать.
Помочь, если  услышит Бог
Беда покинет мой порог.

На радио все понимали
Посланье к Богу зачитали.
Богатый атеист услышал
И из себя от злости вышел.

Решил над ней поиздеваться
Чтоб можно было посмеяться.
Купил продуктов целый воз
И секретарше произнес-

Доставьте это в дом семьи
Где Божью помощь ждут они.
А если спросят, кто прислал
Ответьте - дьявол  передал.

Вот секретарь уже в семье
Продукты тащит на себе.
И бедной маме отдает
А мать от счастья слезы льет.

И девушку благодарит,
А та в ответ ей говорит:
Хотите знать, кто все прислал?
Вам это дьявол передал.

Сказала женщина – прекрасно!
Когда Бог отдает приказы,
Никто не уклоняется,
И дьявол подчиняется!


Рецензии
Интересно написана притча Валечка!

Вот секретарь уже в семье
Продукты тащит на себе.
И бедной маме отдает
А мать от счастья слезы льет.

И девушку благодарит,
А та в ответ ей говорит:
Хотите знать, кто все прислал?
Вам это дьявол передал.

Сказала женщина – прекрасно!
Когда Бог отдает приказы,
Никто не уклоняется,
И дьявол подчиняется!

С Наилучшими пожеланиями и теплом )))

Людмила Лонщакова   07.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
🙏🏼🍓🙏🏼🍓🙏🏼🍓благодарю тебя моя хорошая!

Валентина Катюжинская   08.08.2022 17:15   Заявить о нарушении