Холопы

Вы скажите, мне друзья,
Чьи холопы будите?
Губернаторы - Князья!
Что, вы их не любите?
Их назначил президент!
Бог и царь над вами,
Вы его ругаете, разными словами!
Ну и что, что он давал,
Честное вам слово!
Слово дал и слово взял,
Верьте ему снова!
Вы холопы, значит жить,
Будете, как скажут!
Все законно, депутаты,
Это вам докажут.
Пенсий нет, зарплаты смех!
А вы хохлов, все, судите!
Вы скажите, мне друзья,
Чьи холопы будите!


Рецензии