25 Лет Спустя

Кто был прав, Кто виноват,
Теперь уже совсем не важно:

Когда на брата идёт брат,
Когда против рогатки автомат,
Когда за окнами следят,
Когда убийцы крепко спят,
Когда кровавый встаёт Закат,
 

Нам всем должно быть страшно.


Рецензии