Мир

Человек устаёт в погоне за счастьем
И я не вижу свет в твоих глазах.
Проснись, ты теряешь шансы
Я расскажу о чем молчат уста.
Ты услышишь,как птицы проснутся
и на рассвете воздух и роса-
чистые,как мысли,когда мы любим,
Словно тонут в небесах.
Человек устаёт в погоне за счастьем
И в минуты отчаяния, когда совсем один.
Проснись, как же он прекрасен-
Мир «Кто-то» для тебя сотворил!
Ты моей душе так важен
Я так хочу,чтобы Ты Жил.
И может на рассвете однажды
Ты со мной увидишь весь этот Мир!


Рецензии