кифаред и дифирамб

долог путь до дома долог
всё в снегу как-будто и не лето
лук безукоризненно прополот
неуместно в гетто

где-то за морями нет пустыни
радуги не встретишь там над скарбом
лет невинно данных нет в помине
кифареда нет нет дифирамба


Рецензии