Твоё имя

ТВОЁ ИМЯ

Я именем твоим бы назвала
Все города, все скверы и дома,
Все месяцы и даже дни недель,
Ведь ты один со мной из всех людей...

На листьях взглядом или на снегу
Твоё лишь имя светло берегу.
И пусть понятно это лишь двоим:
Свой мир зову лишь именем твоим!..

06.10.2018 г.


Рецензии