Нежелательный обмен

Засыпая, умираю.
Все дневные мысли прочь!
Их на время забирает
На храненье дура-ночь.

Предлагая мне обмен -
О тебе шальные сны.
Надоедливый рефрен
Под сияние Луны.

От повторов тошнота –
Рвёт комком воспоминаний.
Лучше день и суета,
Чем ночной Луны сиянье.


Рецензии