Из цикла про любовь

Мой организм отлично ночью спит:
его обходят склоки и претензии -
мне баба мозг совсем не кипятит.

Вот потому-то розы и гортензии
теперь не только в женский день дарю,
а просто так - мне не нужна причина.
Душой не тлею, сердцем не горю -
спокоен и логичен стал мужчина.

Я жизнь сейчас особенно люблю -
на солнце щурюсь, небу улыбаюсь:
впервые в жизни не овцу терплю,
а женщиной живу и наслаждаюсь.


Рецензии
Хоть я и не мужчина, но не оценить такое чудо чудесное не могу! Оболденно сказано!

Ольга Таль   06.10.2018 20:56     Заявить о нарушении
Ну, всё ж для вас, сударыня. Всё ж для вас!

Максим Одоевский   06.10.2018 22:14   Заявить о нарушении