в телефоне

в телефоне пусто, прям как во мне
там ни слова, ни буквы. жаль, целый -
я б хотела сломать, как ты нервы,
мои нервы сломал под свой смех,

в телефоне тебя давно нет,
как в душе моей и в моих мыслях.
как деревья теряют листья,
так и я потеряла твой след,

мои следы потеряет другой -
может, снег заметёт, зальёт ливень,
когда ему стану очень противна,
когда вдруг исчезнет любовь.


Рецензии