Страна

Страна - Мать

Иордания, Африка, Америка...
Россия, Азия, Австралия, Европа...

Сколько детей Вы родили,
Сколько воспитали и взросли...?

Есть формула архимедова -
на одного умершего - 1.25 рождённого

Интересно было-бы видеть, узнать...
как через 100 лет,
как Страна будет жить и процветать...

Октябрь 2018
Москва


Рецензии