Пустые люди

«Кто кончил жизнь трагически тот истинный поэт»
-  Не поймет  этих  слов,
Кто  не ждал,
От  издательства    жадно  ответ,
Кто   и строк   никогда   не писал,
Не  столкнулся  с  В ПЕЧАТЬ?-   ДЕНЕГ   НЕТ!
Кто  не видел   улыбок
Пустых,
От   издателя,
ПЕРЕЗВОНИМ………..
Для   того эти   строки  пусты,
и  Высоцкий  стал   тоже   пустым,
Это   жертвы  эпохи?
Да   нет,
Век,  как   век,
Он  несется  как   все,
Просто   есть те,
Чьи  души    пусты,
Как  пещеры где   плесень  уже
6.10.2018


Рецензии