И сердце то... А. Ахматова пер. на англ

                Н.П.
  И сердце то уже не отзовется
  На голос мой, ликуя и скорбя,
  Все кончено… И песнь моя несется
  В пустую ночь, где больше нет тебя.

                *******
  That heart will no longer echo
  My voice with bitter woe and glee,
  All is now gone… My song does flow
  Into the night where you are not to be.
               
                *******


Рецензии