Трагедии Бога Велеса

Трагедии Бога Велеса
Прошлись по моей Душе
Обнаженные, как в поле вересковом
Жизнь выводят из под клише

Погружать  себя в дебри темные,
К лучам Хорса длань тянуть,
И сжигать себя в страсти томной
И мечом ее отпрянуть

Бросить вызов и стать Ключником
Проклянуть и принять откат,
Добровольно надеть наручники
И уйти от рассвета в закат...

Найти свою гавань- пристанище,
Где Душа посидит-переждет
Чтобы вновь куда-то отправиться
Попадая то в море, то в топь


Рецензии