Пророчество писания

Эпоха - это лишь мгновенье?
Вы ошибаетесь, увы...
О направлении в забвенье
Вещали древние умы.

Откройте Божие Писание,
Там проречен над вами суд -
Лихое время и страданья
Идут, а по точней - грядут.

Пророчества всегда сбывались.
Земля грехов - земля крови.
Забыты вехи мирозданья,
Разрушены забвением они.

Часами крутится обратно
Надежда, Вера и Любовь.
Сейчас в почете , лишь, неправда.
часы отсчитывают время вновь.

Вновь слово - "бесконечье".
Так не бывает, но сейчас
Оно укреплено навечно,
А вы не знаете который час.

Кружится колесо эпохи,
Восьмерки бесконечен путь.
Тебя раздавят и внушенье
В висок стучит: "Забудь! Забудь!"

Забудь пророков, счастье, радость,
Забудь, что воля, что успех.
Сейчас главенствует награда -
Тебя сломать, а душу завести во грех.

Порочно всё, слова порочны.
Дела пусты - нет смысла в них.
Одно ты знаешь сейчас точно -
Забыться в эйфории "на троих".


Рецензии