Я понял что хочу вернуться

Женщин чужих карнавал
Долго держал меня сетью
Я их не мало познал
Пряником, солью и плетью...
Все они были не ты
Все они бледная копия
Как полевые цветы
Пред орхидеей - утопия.
Дай мне вернуться назад
Имя твое повторяя
Видеть твой ласковый взгляд
Просто любить, доверяя...
5.10.2018


Рецензии