СЪТЕ - НА Аа!!!

СЪТЕ НА Аа!!!... -  ПЪРЕ ГЪРА Аа ДА -  НА Аа - ПУ ТИ Ии!!!... -

   -  НО ОО -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...       (СЪТЕ)

   -  ДА ЁТ!!!... -     (НА Аа)

НЕ Ее - ПЪЛА АЧЬ!!!...            (СЪТЕ НА АНЬ Ее)

НЕ Ее - БО ОЙ СЯ Яя!!!...

НЕ Ее - ПЪРО ОО - СИ Ии!!!...

   -  СЪТЕ НА АНЬ Ее -  НЕ Ее - ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -

НО ОО - ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(З)...        (ЗЬ)

   -  ИС КЪРУ Уу!!!... -        (Яя)

ТЫ Ыы - ЯВ НО ОО!!!...                (ЯВ - ВЯ)

   -  ОО ЖИ Ии ВИ ИЛ!!!... -                (СЪ) 

ТО ОО - РА АС ПА ДА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - СЪ - ТЕ Ее - НА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!... - ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ) - ПО ЛУЧИ ИЛ!!!(ДЕ)... -   (ДЕ ЕНЬ)

      ИЛ

... ... ...

Ии иИ!!!...                (И)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(И) - ЛЮ Юю ДЯМЪ!!!(Л)              (ИЛ - ЛИ)   (иИ И Л И Ии)

   -  Ии ЛИ Ии -  НЕ Ее -  БУ Уу ДЕ ЕМ!!!... -

... ... ...

СЪТЕ НА Аа - ПЪРО ХО ОД!!!... - ВЪ ДО ОХ -  ДУ ШИ Ии!!!... -    (ХО ОД   КА)

   -  ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!... -  НА АМ - ДА НЫ Ыы!!!... -  НЕ Ее -  СЪПЕ Ее - ШИ Ии!!!... -

ОО ЖИ ВИ Ии иИ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ - ОО ЧИ Ии!!!...        (ПЪРО ХО ОД)

   -  НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии  - ЛА АЗ!!!...                (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

СЕ Ее МЯ Яя!!!...       (ЛА)

   -  Ии иИ  - ПО ОО ЛЕ!!!...    (АЛ)

   -  ВЪ  - НА АС!!!... -      (АЛ ЛА АХ)

ОО ЩУ Уу ТИ Ии иИ!!!... - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...               (ЕС - СЕ)

   -  СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

      АС

               


Рецензии