Та, что пришла из вечности И стала матерью мне

Самая Главная Женщина –
Главнее нет на земле –
Та, что пришла из вечности
И стала Матерью мне.

Самая Главная Женщина
В грешной моей судьбе –
Та, что молитвой венчана
 и Богом дарована мне.

Та, что, родив, намучилась,
Та, что, взрастив, спаслась,
И материнской участью
 всех причастила нас.

Это земное причастье –
Чтобы воскреснуть вновь -
Это вселенское счастье,
Большая земная Любовь.

Это закон негласный –
Средь бесконечных встреч
Все приумножить прекрасное
И эту Любовь сберечь.

Самая Главная Женщина
В грешной моей судьбе –
Та, что пришла из Вечности
И стала Матерью мне.


Рецензии
Марина! У меня тоже есть два стихотворения посвящённые женщине. Правда в другой интерпритации. Но мысль у нас с Вами одинакова. Женщина - Мать всего живого!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   25.12.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Зизене   25.12.2018 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.