Про летать и ползать

Я не могу тебе сказать,
когда я перестал летать
и отчего вдруг это получилось.

Когда исчезла лёгкость в снах,
а волю пересилил страх,
и беззаботность на тоску переключилась.

Не повернуть мне реки вспять,
и миллион не проиграть,
и посягнуть на королеву не решаюсь.

Пускай всё реже крыльев взмах
и чёткостью не блещет шаг,
но ползать я пока
не собираюсь.


Рецензии