А мы дышали чёрной пылью...

А мы дышали чёрной пылью,
Пока бомбили города.
Над нами эти эскадрильи
Выписывали кренделя.

На нас всё сбрасывали бомбы,
По нам стреляли Господа.
А мы стремились в катакомбы-
В них превратились Города.

Немного нас тогда осталось,
Кто выжил сам в конце Войны.
Как люди вместе не старались,
Не спасли Мир от Сатаны.


Рецензии