Вариации на...

               
                Вы снились мне ночной порой:
                Я — в неглиже, Вы - Лотос мой!
                Вы сети ставили свои,
                А я сгорала от любви!
                И лили сладкий мед в уста,
                А истина, увы, проста:
                Своя постель не греет ночь,
                И вы забыть спешите прочь
                Годами стертые слова.
                Ведь было сладостно тогда!
                Теперь любимой ночи жар
                Остыл. Вы ищите пожар:
                И сила страсти Вам нужна,
                И вихрем нежные слова
                Спешат из Ваших уст сейчас,
                И Вы готовы влить тотчас
                Уж в новые меха вино:
                Так настоялося оно!
                Вино своей любви опять
                С другой готовы повторять!

                ( Из ранних)


Рецензии