Душа теперь очищена и свята

    Совет  тот :  удаляться  от  греха,
    Ты  говори  всегда,  о,  святый  Боже,
    К  Тебе  ведет  столь  узкая  тропа,
    Не  каждый  ту  найти  тропинку  может,

       По  ней  лишь  можно  одному  пройти,
       Душой  отринув  все  свои  сомненья,
       И  труден  путь,  решившихся  идти,
       Но  нам  Иисус  всем  даровал  прощенье,

    Свободу  в  духе  Он  нам  даровал,
    И  если  духом  ты  сейчас  смятенный,
    Прими  слова,  которые  послал
    Любви  Посланник,  в  Небо  вознесенный,

        Он  к  нам  пришел,  чтоб  вечно  жили  мы,
        Он  к  нам  пришел,  чтоб  звать  к  Себе  на  Небо,
        И  знаешь,  друг,  что  сделать  мы  должны ?
        Душой  благодарить  Его  за  это !

    Прими  Любовь  и  Божий  дар  прими,
    И  не  ищи  потом  уже  возврата,
    Ведь  в  Нем  распяты  все  твои  грехи,
    Душа  теперь  очищена  и  свята.


           24  сентября  2014  года
   
   


Рецензии