Мой Спаситель Иисус

Мой Господь Иисус Спаситель
научи меня молится. мой
Иисус, мой Искупитель научи
Тебя любить, чтобы ближним
дорожить. чтоб врагов мне
всех простить. о спасении
молить. Отче Ты прости меня
грешник я ведь без Тебя. Ты
прости грехи мои. отрекаюсь
я от них. отрекаюсь сатаны.
принимаю я Тебя Ты Господь
моя Скала аллилуйя и аминь.


Рецензии