Уж много разных недоделок всё больше окружают нас

Рецензия на «Мысли вслух 12. 9. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Уж много разных недоделок
Всё больше окружают нас.
И с Совестью немало сделок
Толкает жизнь свершить подчас...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.09.2018 06:59


Рецензии