Мне не стыдно!

Я себя успокою!
Осенью!
Не тобою!
Прокляну нелюбовью!
Строчку каждую,
Пропитую - октябрю!

Ты никто - предо мною!
Быть могу лишь собою!
Одурманив любовью!
Которой и глотка не испью!
Боль!Стихом!
Пропою!


Рецензии