Твой миленький носик и глазки

Твой милый носик,твои глазки,
Свели меня до безобразки.
Что не могу не думать дня,
Такая вот со мной фигня:

Люблю,любуюсь всеми днями,
Считая метры между нами,
Хочу вас всех скорей обнять,
В объятиях жажду всю унять.

Целуясь долгими часами,
От всего тащились сами,
Не напрягала нас округа,
Порой была мне,как подруга,

Чтоб понимали мы друг друга,
И шли в обход любого круга,
Чтоб зависть обходила стороной,
Я был тебе, как твой родной,

И самый близкий на планете,
И на всём милом этом свете,
Никем совсем незаменимый,
Хоть порою и ранимый.


Рецензии