Не спрятаться

Он хочет спрятаться в Сибири.
Построил там себе острог.
Не проживёшь один ты в мире.
Смотри, и так уже продрог.

В Сибири лютые морозы.
Народ припомнит то, что натворил.
А ещё сильные грозы.
Все желают, чтобы гром тебя поразил.

Думать надо, когда куролесил.
Неограниченная власть была в руках.
Ты под сто килограмм тогда весил.
Похудел, когда случился крах.


Рецензии
Стихи жизненные, правдивые и Вам за это спасибо! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.10.2018 03:08     Заявить о нарушении