Космос

Мы покорим этот космос
На чертовски старом корабле.
Я покажу тебе звезды,
Эти звезды гниют во мне.

Мы опоздали на поезд,
Что врежется в стену без нас самих.
И это все так непросто,
Ведь скорость света всего лишь миг.

И даже горсти таблеток
Нам не помогут.
Мы просто бесследно
Ныряем в омут.

И я хотел переделать,
Заштопать дыры.
Чтоб до конца долететь, но
Нас этот космос убил бы.


Рецензии