Слова надо мысленно сказать чтобы было просветлени

Такие слова надо мысленно сказать чтобы было просветление

Ребята! Если сказать мысленно несколько правильных слов –
то их услышит Океан Гармонии  - и их – слова – возьмёт себе –
а взамен – вам – пришлёт берклОнских энергий!

Может быть даже есть такие слова – наверное несколько слов –
что энергии хватит на то – чтобы воспарить –
сантиметров на десять от поверхности где стоите –
но пока – таких слов мной не найдено!

А вот слова – чтобы получить энергии – на которые будет
просветление:

ппамкатвиофоивтакмапп
       талагалат
тогатэбирэффэрибэтагот
      талагалат
вомавларэотоэралвамов
      талагалат
авалсээлаталээслава

И вот ещё слова:

элбаэфаггаумуаггафэаблэ
      этагамагатэ
тагадуэкаобоакэудагат
     этагамагатэ
аэпэтфэлаталэфтэпэа

И вот ещё слова:
эвэавсэалэдэлаэсваэвэ
    этагамагатэ
окапомлаовоалмопако

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии