1715. Ностальгия...

... колокольный бой всё не дает душе покоя,
Звоня о чём-то тревожно.
Хочется слушать с непокрытой головой... стоя,
Принимая звук подкожно.

... будто, кто-то прощался с жизнью в этот самый миг,
Истекая алой кровью.
И без разницы был новорождённый иль старик,
Без чувств, а возможно с болью.

... а быть может, кто-то влачится в печали томной,
На краю своей же смерти,
Богатый иль от голода страдает бездомной...
Для каждого свои двери.

18:14-18:42 06.10.2018


Рецензии