наверное влюблен

Ушел я тогда в ту промозглую ночь,
Не смел и перечить, сказала ты - прочь!
Как можем с тобою любить вопреки,
Кидая порой в глупых ссорах упреки?

Стою, вновь задумался, как же нам жить?
Нам невозможно любовь заслужить.
Она возникает в союзе, где два
Колотятся сердца, кружит голова...

Тобой очарован, и дух покорен,
В тебе весь мой смысл, навечно влюблен.
Вокруг телефоны, они все молчат,
И жду, непременно, когда зазвучат!


Рецензии