Ты мой II

;;Ты мой,но тебя так мало,не хватает в моих секундах
Ты мой единственный север и мой вечный свет
Влюбленная, босая бегу по росе - твоё доброе утро
Я твоя верная луна и тёплый рассвет.

;;Боже,награди меня за его отсутствие,
Соедини наши судьбы на тысячи лет.
Он мой покой и с ним не страшны безумства,
Он мой дом и с ним не нужен мир планет.

;;Я ведь без него пропаду без вести,
Прошу,подари нам этот момент.
Наши свидетели-Звезды,Луна,Небо и Море
Мы под Пальмой сойдёмся на тысячи лет.


Рецензии