H2 S

Если "Химик" вас достал лабораторкой -
Задолбал совсем несчастный класс
Отомстить ему возможно, - хлоркой
Если он забыл противогаз...
Можно "удушить бинарным газом",
У него вообще рецепт простой:
Яйца взять, чеснок с капустой кислой,
огурец солёный, квас пустой...
А ещё, добавить сахар с хлебом
И горох с горчицей "Вырви глаз"...
...Убежит - не выдержит он долго;
(H2S) ашдва ass* изгонит всех! ...и вас...
Главное: - курить нельзя, при этом!!!
Чтоб, со школой вместе не взлететь...
Кислород из воздуха воруя,
важно лишь одно - НЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*ass (англ.) - Эз -задница (жопа, срака, пердак и т.д.)
(H2 S) - аш 2 эс (хим.) - Сероводород (газ с запахом тухлятины)


Рецензии