Повторение...

После летней жары-прохлада,
После грома-опять тишина...
Повторяется снова-"Надо!"
И ты знаешь об этом сама...

И привычно нам удивляться
Пробуждению от сна
природы...
Лишь умению повторяться
Не подвержены наши годы...


Рецензии