Маме с поклоном

Прости за все обиды,Мама,
Что доставляем мы порой!
Прости за те ошибки,Мама,
Что сыпятся на нас горой!

Живи, как можно дольше,Мама,
Нас согревай своим теплом!
Мы очень любим тебя,Мама
И поздравляем всем гуртом!

Не все из нас с тобою рядом,
Прими нижайший наш поклон!
Своей улыбкой дальше радуй-
Печали ж выкини в окно!

С твоим рождением, родная,
Поздравить в этот день хотим!
Прости детей своих, мы знаем,
Что каждый дорог и любим!

  06.10.2018


Рецензии