влюблюсь ещё раз

влюблюсь ещё раз, хоть, не молоды,
на утлой платформе из грёз,
и небо и твердь расколоты,
влюблюсь ещё раз, до слёз,

и грохот в мозгах, как молоты,
сосуды все лезут насквозь,
все клеточки в пыль расколоты,
лишь вечен забитый гвоздь,

а я очарованно плачу,
мне плакать отец запрещал,
мне плохо сейчас, но удачу,
поймала, как тебе обещал,

влюблюсь ещё раз по причине,
но это не новость для всех,
отдам своё сердце мужчине,
опять погружаясь в грех...

 


Рецензии