Нам, наверное, не успокоиться

Нам, наверное, не успокоиться
Никакою порой.
Для кого-то героем становится
Явный антигерой.

Был бы повод уверенно лыбиться,-
Не мешки же таскать!..
Всем в герои, конечно, не выбиться,-
Значит, будут искать...


Рецензии