В пол второго

Гордись мной или опрокинь мою книгу в мусорный бак,
Только, прошу, сначала прочти.
Ты не поверишь, но мне удалось нас спасти.

Много лет заброшенных улетят,
Меня не станет, да и тебя тоже,
Но, я знаю, кто то откроет этот шкаф
С бесценным прошлым.

Я писала ее для тебя столько лет внутри,
Брала отчаянно карандаш,
Блювала от мысли любви.

Дым и тот оранжевый дом,
Мы встретимся там случайно.
Гордись мной или брось об пол
Меня, моя дорогая.

Не помню какого,
Какого то ноября,
В пол второго
Я опять буду ждать тебя.


Рецензии