УТРО КАТИ

УТРО КАТИ
(из цикла "Спиногрызы")

Всем дочкам посвящается.

Рано утром ножки Кати
потянулись на кровати.
Ручки тоже потянулись.
Глазки хитро улыбнулись -
вся на солнце засияла.

Смотрит из-под одеяла
как цветочек аленький:
хорошо быть маленькой!


Рецензии