Вечный голод

Холодно. Знаешь,а внутри так холодно.
Иногда,кажется,как ещё сердце продолжает стучать
Я не понимаю,когда закончится это холодно?
Когда я захочу вдруг, например перестать дышать...
|
Нет , не захочу, не перестану , веришь ?
Мне так жизни мало,я хочу до капельки ее познать.
Мне бы обернуться птицей вольной
Я никогда, клянусь,не перестала бы летать.
|
Знаешь, мне одной решать,когда мне холодно
Нет,я не стану о чувствах молчать.
Мне так от этой боли голодно,
Что хочется вечно жить, любить и мечтать.


Рецензии