Все исчезает бесследно

Все исчезает бесследно.
Звезды растают, как снег.
И на просторах вселенной
Пропадет человек.
То, что он после оставит,
Тоже исчезнет с ним.
Гений или бездарный –
Все превратятся в пыль.

Разницы нет между нами.
Чувства нас не спасут.
Самыми мрачными днями
Мы приближаем суть.
Нам не помогут объятья
И даже всесильный «Ом».
Полностью силы растратив,
Мы думаем, что живем.

К счастью, исчезнув бесследно,
Забудем мы все пустяки.
И больше не будет вселенной,
В которой мы дураки,
В которой безумным вальсом
Нас кружит пожизненный ад.
Я не люблю эти танцы
И остановкам рад.


Рецензии