Слов прощения не знаете вы... Авторская песня

* Такое  часто  бывает  в  жизни,
  А  в  светлой  Любви, --  тем  более.

  Вот  они  поссорились  и  вышли ...
  Может,  в  пути  развеют  горе.


 * А  в  Душе  у  них   печали,
                и  боль.
   Забыты  все  нежные  слова,

   И  даже  Страсть,  и  ту ...
                изгрызла  моль.

   В  глазах  у  них  Злоба   и  Тоска .


       #  Ветры  буйные,  Ветры  шалые,
          Унесите  всю  Злость  их,  Тоску ...

          И  Разбейте  всё  это  о  Скалы,
          Дайте  свежую  в  Души  струю !


 * Что  же  случилось? --  Счастье
                разбилось?

   И  сгорела  так  быстро  Любовь? --

   А  когда  - то  друг  другу  вы ...
                снились,

   Часто  Страсть  волновала  вам  кровь ...


 * Вам   остался  один  Пепел  Любви ...
   
   Даже  в  окна  он  к  вам  стучится.

   Слов  Прощения   Не  знаете  вы ! --

   И  придётся  вам  --  Разлучиться ...


       #  Не  помогут  вам  буйные  Ветры ,

          И   Скалы  от  вас  --  Отступили.

          Не  просите  Помощи  у  Судьбы! --

          Вы  --  Законы   Любви  --  Убили !

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.


               






















 


Рецензии