Кто ты человек..?

Кто ты такой, человек?
Спрашивал я многократно.
Слабый, дрожащий побег,
Или сорняк отвратный?

Кто ты? Ещё много раз.
Спрошу себя я и не только.
Кто ты? И что ты припас
Для мира сего и сколько..?


Рецензии