Поверь, что я тебя люблю

Поверь, что я тебя люблю,
И вместе рядом быть молю,
Твоих обид вот не пойму,
Стремления быть вместе-не уйму.

Я пройду, всё что возможно,
Мне без вас ведь очень сложно,
Порву всё в клочья, на куски,
Чтоб не знать этой тоски,

Хочу с тобою рядом быть,
И постоянно вместе жить,
О всём плохом,чтоб позабыть,
И счастье в мире этом лить.

Чтобы смеялись всеми вместе,
Без мыслей о сторонней лести,
Чтоб поняла, что я люблю,
И то что искренне молю.

Мне не нужны ваши богатства,
И не рвусь я вовсе в царство,
Нужна мне только лишь любовь,
Что разгоняет мою кровь.

Целовать хочу всю сразу,
Ведь я люблю тебя-заразу!


Рецензии