Расстались

Одна... Подумаешь, проблема?!
Не столько страху, как раздут пузырь.
Грядут  большие перемены.
Я справлюсь. Мне не нужен поводырь.

Никак меня не подкосило -
Не нужно мне дежурных ваших фраз.
Я всей душой его всегда любила.
Ушел... Люблю его я и сейчас.

Потерь последствия минуют.
Придет весна на смену холодам.
И он найдет себе другую,
И я его вакансию отдам.


Рецензии