Голос

В бесконечных попытках что-то доказать
Я сочиняю любовные сонаты.
Мои мысли , их не сосчитать,
Вдруг я упущу что-то важное?!
Я пытаюсь уловить момент
И не ровные слова совпадают по нотам.
Если боишься дать ответ,
Но сильнее страха нет,чем потерять свой голос.
Я говорила целуй и молчи
И закончилось это убийством.
Слова не вода ,но лишь неискренность любви-
Заставляют кричать и таить злобу.
И в тишине на тенях судьбы,
Мы пропадаем до завтра и после.
Нужных слов порой нам не найти,
Но хуже всего-потерять свой голос!


Рецензии