время Ч

Время "Ч" уже настало?
Биться лбом уже об пол?
  Что , пора?
   - Но в располох оно застало -
                время "Ч"...
Саван готов?
  А ложем стол ?
          -=-
"Ч" - как край!
В обрыв Планета!
    В злобе люди
         приближали день тот - "Ч" !
Грешен каждый и подсуден!
В Суд то, в Божий - нарече!

Ум толпы безумно скуден!
  Брату брат уже паскуден!
 "Аз воздамъ !"
То словом на мече.


Рецензии