***

Любовь бывает не счастливой.
Слепой бывает и глухой.
Бывает мстительно-ревнивой.
Материальной и тупой.

А вот счастливая - та редкость.
Как клад - который не найти.
Угаснет скоро "человечность".
Из-за отсутствия - Любви.


Рецензии