Цена

Их привлекала в ней цена.
Не стоимость, а именно доступность.
Как всё доступное влечёт к себе преступность.
Менялись лица - забывались имена...

И продолжается игра.
Как кошки-мышки, но без шороха и звука.
И всё по кругу, как извечная порука.
Всепоглощающая чёрная дыра.

И нет привязанностей и оков.
Лишь поиск счастья (пусть немного и наивный).
Ведь человек лишь при рождении невинный...
А перед смертью соткан из грехов.

Их привлекала в ней цена...
Её же привлекала безмятежность.
На всё закрыв глаза - дарила нежность...
И радовалась, что не помнит имена...

(Вот и всё о нём...)


Рецензии